Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Последствия санкций для России- ничто!

Еду наконец-то домой. В уме как всегда вертится вопрос «Что приготовить на ужин?». Вечная проблема, девочки меня поймут, тем более замужние.
Я иногда делаю просто: жарю или варю пельмешата. Мой их очень любит, но, как мне кажется, пельмени - это не еда. Другое дело борщ или картофельная запеканка.
Иногда делаю супер простое блюдо: варю макароны, обжариваю колбаску вареную с лучком, кидаю отваренные макароны к колбасе на сковороду и немного жарю. В конце посыпаю сыром! Получается очень вкусно и быстро!
makarony_s_kolbasoj_i_syrom
Кстати, о сыре!Я нашла крутой сыр, называется классический от Брест-Литовск!
klas_sl_420
Очень вкусный и недорогой по моим меркам. В связи с санкциями мои любимые сыры перестали поставлять в Россию, но думаю, что в скором времени наши поставщики исправят эту ситуацию.
Чего не скажешь о ЕС. Новости так и кипят от агрессии еврофермеров. То они там здания поджигают, то фрукты на асфальт тоннами выбрасывают. Не справляется политика ЕС, последствия санкций уж очень сказались на фермерах. Те обещания, которые они давали примерно месяц назад рухнули разом. Те 125 миллионов евро не хватило на покрытие ущерба и заявки о «поддержке» значительно превышали вышеуказанную сумму.
Что они будут делать дальше- я не знаю, но выход есть! Надо всего лишь перестать играть в санкционную войну и отменить введенные эмбарго. Тогда и Еврокомиссия с облегчением вздохнет и жители ЕС.
Хорошего вечера!
Tags: еврокомиссия, ес, ес новости, политика ес, последствия санкций
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments