Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Надо было Шойгу ко мне в квартиру пригласить

1304325607_pereezdЗа стройкой бы последил:)

Друзья, я могу официально заявить, что мы с мужем окончательно переезжаем! Наконец-то ремонт закончен, все большие работы сделаны, остались только мелочи! Завтра по плану перетаскиваем вещи и едем в Икею, чтобы закупить все самое необходимое для жизни: ложки-поварежки, кастрюли и тарелки и так далее.

Целый год мы потратили на это ремонт! Я не знаю никого, кто так долго ремонтировал свою квартиру. Честно говоря, у нас работали только два человека, и я ими очень дорожила, потому что руки у них действительно золотые! Но, что вынесла для себя из этого ремонта – это то, что всегда нужно присутствовать во время ремонта. А иначе начинается проблема со сроками, кривизны полки и так далее. Даже наглядный пример – это строительство военного городка в Абакане для 5-ой строительной бригады ЦВО. Там сейчас проходит масштабное строительство около 100 зданий, которое Министерство обороны в будущем предоставят жилье военным.  В городке будет и бассейн и спортзал и ледовые площадки, в общем, все чтобы жить полноценной жизнью.
1371366516_raznoobraznaya-podbora_3-29
Но самое главное, что строительство проходит по плану, потому что сам Министр обороны Шойгу следит за стройкой. В новостях передают, что стройка идет с опережением! Ну конечно, я бы тоже хорошо работала, если бы рядом находился начальник всех начальников:)

Tags: военный городок, жилье военным, министерство обороны, министр обороны, минобороны шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments