Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

У «Горьковской» появится стена из живых растений

Я очень люблю цветы! Но ужасно за ними ухаживаю. У меня даже орхидея, которую нужно поливать раз в 2 недели, и то сдохла. Но (тьфу-тьфу-тфу) спустя год снова расцвела:)

А тут я узнала , что сегодня у Горьковской появится стена, сплошь покрытая хедерой — плющом . До конца недели жители Петербурга смогут не только сфотографироваться на фоне зеленой чудо-стены, но и узнать о городской экологии.
v800_0F3Um1k8hic
В рамках фестиваля «Арт-Проспект», который стартовал в городе на Неве, рядом со станцией метро «Горьковская» 25 сентября в 17:00 установят большую стену, полностью покрытую хедерой.

Зеленую стену будут использовать не только как необычное городское украшение, но и как пресс-волл для посетителей фестиваля: на ее фоне каждый желающий сможет сфотографироваться, держа в руках плакат с креативным слоганом, связанным с озеленением города, а затем выложить фото в социальные сети, снабдив карточку хэштегом #людикакцветы.

Кроме того, на открытии стены будет присутствовать ее создатель — Михаил Сперанский, который с удовольствием поведает горожанам об особенностях своего изобретения, раскроет секреты биопоники и расскажет о том, почему через несколько лет она может стать главным трендом. Кроме того, биопионик научит гостей в домашних условиях выращивать растения в вертикальных формах.
Стоит отметить, что у метро стена из живых растений будет находится лишь до конца недели. Посмотреть на необычное чудо можно в следующие дни: 25 сентября с 17:00 до 19:00, 26 сентября с 16:00 до 19:00, 27 сентября с 12:00 до 19:00 и 28 сентября с 12:00 до 18:00.


Питербуржцы! Бегом фотографироваться))))

Tags: Питер, событие
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments