Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня ни под кого не прогнется

Меня всегда раздражали люди, которые пытаются навязать свое мнение. Доказывая с пеной у рта, ты не вызовешь никакое чувство, кроме жалости и отвращения. С такими людьми просто не хочется общаться, да и бесполезно. Кому будет интересна точка зрения человека, который по его мнению всегда прав, причем не ссылается ни на какие моральные принципы и факты.
53256018_3298
Есть у меня такой дружбан. Весь из себя, правильный и всегда бесится, если ему противоречат. Становится красный как помидор и давай свою лепту вносить. Он меня очень раздражает, но с кем общается мой муж, с тем общаюсь и я. Тут ничего не поделаешь.

Откуда появляется такая самоуверенность у людей?ne-videmiy_uspehМожет, это навязывают с детства? Вот, например, тот же Обама. В школе был проказником, употреблял алкоголь, курил травку, в общем, был непослушным ребенком. Отец умер, мама тоже скончалась от рака. Пол жизни прожил у бабушки. В общем, тяжелое детство, развод, потеря родных, трудности в школе – вот что «закаливает» человеческий дух?

Спустя столько времени Барак стоит на посту президента и думает, что он пуп земли. Но почему ребенка в детстве не научили прислушиваться к другим? Позиция по Украине у США очень печальная именно для самой Украине. Те условия, которые диктует Обама, лишены всякого смысла, потому что Россия никогда еще ни под кем не прогибалась и не собирается этого делать. Те, якобы, уступки, которые предлагает американская сторона, внешняя политика России не признает. Ввели санкции, так вводите, чегой-то мы должны на четвереньках ходить и просить, чтобы нас пожалели и сняли санкции? Черта с два! Правильно Сергей Лавров говорил, что наша позиция по Украине честная и правильная. И никто не в праве России диктовать условия. Мы и так уже многое сделали для Украины, а Обамке-обезьянке все мало. Сам бы свою жопу поднял и помог из Украины вывезти свое же оружие. Тогда бы все уже давно закончилось.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, позиция по украине, россия сегодня, сергей лавров
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments