Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Секс и бургеры: что общего?

Фаст-фуд. Это словосочетание греет мне уши. Я очень люблю фаст-фуд, но стараюсь туда ходить редко, потому что не хочу стать жирной коровой. А вообще, очень сложно устоять перед такими сочными и вкусными бургерами. Организм всегда требует чего-то такого жирного и сочного. А когда очень хочется, я всегда иду в Карлс Джуниор или Фрайдес - вот там бургеры, так бургеры!!!
burger-i-vibrator-restoran-predlozhil-posetitelyam-xyeppi-mil-dlya-vzroslyx-_46233_2
Но еще я бы с удовольствием посетила одно заведение:)


В четверг в одном из ресторанов Копенгагена, Дания, стартовали продажи своеобразного Хэппи Мил для взрослых. Изюминкой новых наборов стали разнообразные секс-игрушки.
Когда в марте в Копенгагене открылся новый ресторан “Горячие булочки” (Hot Buns), общественность была поражена: представителей политических партий и простых обывателей возмутила униформа официанток. Дело в том, что обслуживанием столиков занялись сладострастные девушки, облаченные в короткие джинсовые шорты и откровенные топы.
burger-i-vibrator-restoran-predlozhil-posetitelyam-xyeppi-mil-dlya-vzroslyx-_46233_1
burger-i-vibrator-restoran-predlozhil-posetitelyam-xyeppi-mil-dlya-vzroslyx-_46233_3
Тогда на “Горячие булочки” обрушился шквал критики - владельца ресторана, Матиаса Каэра (Mathias Kaer), обвинили в том, что он использует секс для увеличения продаж фастфуда.

“Употребление фастфуда заставляет людей чувствовать себя виноватыми, но эти бургеры вызовут более сильное чувство вины и оставят во рту неприятный привкус”, - заявила в мартовском интервью газете Avisen бывшая глава молодежного крыла Социал-демократической партии Дании, Камилла Швальбе (Camilla Schwalbe).
hot-buns-copenhagen
Недавно стало известно, что ресторан, благополучно переживший волну протестов, пошел еще дальше - с четверга в нем стали предлагать своеобразные Хэппи Мил для взрослых, пишет The Local.

mini-56c1cf7f409ec7da20833a3119921eca-rsz640x320-cp0x0x640x320
Теперь в “Горячих булочках” вместе с бургерами продают разнообразные секс-игрушки: эрекционные кольца, фаллоимитаторы, вибраторы и кнуты.

Владелец ресторана окрестил новинку “Вечерние горячие булочки” (Hot Buns After Dark) и, как следует из названия, взрослые наборы будут доступны только в вечерние часы.

“В пятницу и субботу большинство людей хочет только две вещи: секс и еду. Мы объединили их в одно”, - пояснил Матиас Каэр представителям местных СМИ.
Hot-Buns-Logo
А для того, чтобы клиенты не стеснялись и активнее знакомились с новинкой, сотрудницы ресторана будут поощрять первых 10 клиентов мужского пола подарками - эрекционными кольцами, а первым 10 дамам достанутся вибраторы.

Новость о скором появлении в продаже “Вечерних горячих булочек” с фаллоимитаторами и кнутами была встречена общественными протестами. Правда, бурная реакция жителей столицы Дании ничуть не обеспокоила владельца ресторана.

“Мы опять наткнулись на сопротивление, но это неудивительно. Когда мы открылись в марте, на нас ополчилось много политиков и феминисток. Но мы делаем это не ради привлечения внимания, а потому, что верим в эту бизнес-концепцию”, - заявил Каэр.

Источник


Я уверена, что многие девушки воскликнули "Фуу, что за мерзость?!". Да ладно вам, кому не нравится, когда нас обслуживают красивые люди, а тем более кормят такими вкусными бургерами:) Да и, в конце концов, можно просто не заказывать взрослый Хэппи мил! А в подобные заведения иногда следует посещать, так, для разнообразия:)



А вы как считаете?)

Tags: бургеры, еда, секс
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments