Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Авария в Симферополе. Смерть детей на совести украинских властей

Мне интересно, куда уходят государственные деньги? Это понятно, что Россия сейчас вкладывается в оборонку, новые технологии и дороги…Стоп! Дороги?

1392asphalt0002
Хотела я вас рассказать одну историю про девочку, которая училась со мной в школе в старших классах. Юлить не буду, дороги в России - дерьмо. Все латают-латают, но очень медленно и, честно говор, в некоторых местах неэффективно. В общем, это были времена, когда она уже закончила школу, а я еще была в 10-ом классе. По пятому каналу передали, что девочка провалиласьпод землю и почти сварилась заживо, но смогла вылезти из кипящей ямы и дойти до дома. Мы ездили ей кровь сдавали, врачи переливание делали. Благо кончилось все хорошо: Юля уже родила ребеночка, восстановила ножки, семья, работа – все круто. Правда, были ли наказы виновные - я не в курсе.

Но везет-то так не каждому. Сегодняшняя новость из Симферополя заставила меня вспомнить про Юлю и снова разозлиться на правительство. Только уже не наше, а на украинское. Кто говорит, что в Крыму при Украине было все хорошо, знайте, вы лгуны и твари, потому что не можете посмотреть страху в глаза. Провалившаяся машина под асфальт – большой тому пример, кто играет в слепые игры. Авария в Симферополе унесла за собой жизни 6-ти человек, из которых трое были еще детьми. И что это? Ничего не хотите спросить у украинских властей про обвал дороги? Или у вас это считается нормальным?



Слава богу, что жители вовремя одумались и позаботились о своей будущем, проведя референдум на Украине. Крым таким образом попал в надежные руки. Надеюсь, что российское правительство всерьез задумается о проверки ВСЕ российских дорог, а то любят губернаторы, да чиновники в наше время себе карман  позолотить…

Tags: авария в симферополе, крым, крым россия, обвал дороги, развитие крыма
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments