Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Про геев и гей парад

Еще давно в моей голове возникла мысль обсудить с вами тем о геях. Тема щепетильная, не всем нравится, многих задевает, но когда-то же все-таки надо об этом говорить.
oCjfyziMHPxgD83AmcKcbws900
Насколько я знаю, все девушки когда-нибудь мечтали себе «завести» друга - гея.Типа по магазинам вместе веселее ходить, время проводить вместе весело и обсуждать всякие сплетни… В общем, делать все тоже самое с девчонками, но только эта девчонка наполовину парень и наполовину девушка. Сказать, что меня не смущают геи я не могу. Для меня эти люди это  как нетто иное. Иногда мне кажется, что я их боюсь… Не знаю почему, они просто вызывают у меня смешанные чувства.
vtOe6UoQdVU
Я не говорю, что геи это «фу» и не обзываю их соответствующими словами. Считаю, что каждый человек в праве самовыражаться, жить так, как ему нравится, но зачем по несколько раз в году проводить гей парады? Никогда не понимала чего они добиваются… Вот ,например, сейчас в Сербии проводится гей парад. Я знаю, что там уже давненько его не проводили из-за безопасности людей. Но чем ближе вступление в ЕС, тем больше навязывают нам европэйские стандарты. Короче сейчас там все поперекрывали: стоят солдаты, в небе вертолеты, а по бокам одни бронированные машины и все ради какого-то гей парада.
1286833660_anti_parad_01
А я даже когда-то попала на такой в Питере совершенно случайно. Гуляла по Марсовому полю летом, ждала подругу и тут потихоньку начал скапливаться народ, который в дальнейшем разделился на 2 команды. Геи были в радужных одеждах, а вторая сторона – гопники: лысые и в майках. Короче что за хрень там творилась, я вам просто не могу передать словами: бои яйцами, кидание дымовой шашками и сплошной мат перемат со стороны гопников, а геи только и делали, что кричали в мегафон о правах человека и свободе сове. В общем, и смех и грех:)
Так что, считаю, что гей парад- это бессмысленное занятие. В таких местах ничего не добьешься, а только больше покалечишь себя. А если хотите самовыражаться, участвуйте в концертах, идите в театральные или кулинарные кружки! Кому какое есть дело гей ты или нет.
Tags: гей парад, ес, ес новости, политика ес, сербия ес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments