Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эмбарго на энергетические напитки

У меня есть друг Димон, я с ним дружу еще со школы. Уже лет 7 прошло, а мы как и прежде почт не разлей вода. Часто собираемся вместе, в клубы ходим (мой не отпускает с девчонками), в общем проводим время вместе.

Все бы ничего, если бы Димка не страдал зависимостью от кофе.
vliyanie_koffeina

Еще со школы он начал зарабатывать деньги, а следовательно, меньше спать и больше расслабляться» в онлайн играх. Часто пил кофе, а потом это все перетекло в более страшную зависимость: тряслись руки, стал очень разражительным и появились прыщи на лице, а организм требовал еще больше и больше кофе.

Спустя годы он сумел побороть себя и перестал так любить кофе, но перешел на энергетические напитки. Знаю, плохо. Иногда мне кажется, что кофе было лучше по своим свойствам, чем эти энергетики с едким запахом Ягуара. Но благо, наша Госдума РФ вовремя спохватилась и приняла закон о запрете продажи энергетиков в ночное время и лицам младше 18-ти лет. Сама я их не пью и другим не советую.
Но поможет ли этот закон народу? Потому что когда запретили продажу алкоголя в ночное время, люди просто начали грамотно распределять свое время:) Мы русские всегда найдем выход из любой ситуации…:)

Tags: внешняя политика россии, госдума рф, новости россии, россия сегодня, энергетические напитки
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments