Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

день


Пытаюсь держаться на позитиве, но что-то не выходит. На учебе в столовке съела супчик гороховый, котлетку куриную и пюре и... ждала когда в мой мозг и кровь придет гормон эндорфина и я стану вновь веселой и энергичной. Но организм не хочет меня ответно радовать, как радую его я. А еще говорят: относись так, как хочешь, чтобы относились к себе...

Ненавижу болеть. Всегда плохое настроение, ощущение как-будто ты реально умираешь, медленно теряешь силы. Хочется спать, спать и ... спать.
Мама всегда меня спасала всякими вкусностями и домашними противопростудными лекарствами. Хотела вам рассказать, как обычно лечусь:
1) постельный режим
Спите долго, спите много, сон лечит
2)если болит горло, в ход идет соль и сода. Сделал 2х литровую банку и вперед поласкать целый день ! Знаю, противная штука, но помогает!
3) если у вас кашель, то пейте чай с молоком и медом. И бегом в кровать!
4) не ходить в душ. Да, придется потерпеть(((
5) если вас мучает кашель, спать невозможно, то берете маленькую кастрюльку, кладете туда ложку меда и сливочного масла и ВОДКУ. Растапливаете и быстро выпиваете! Спать будете крепко и без кашля.
6) сопли. Тут уж как говорится: если лечить насморк, то он пройдет за 7 дней, если не лечить, то неделю. При соплях мало что поможет, просто высмаркивайтесь часто и промывайте нос. Не запускайте до гайморита.
<вот такие простые советы! Не болейте!)))
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments