Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Катчер с Кунис теперь родители, а у Гаги новая тату

Люблю такое утро, когда заходишь в новостную ленту и видишь хорошие новости.
Теперь у нас в мире еще на одну звездную семью больше! Кунис родила то ли 1-го, то ли 2-го числа, пока не понятно, но точно ясно, что это девчонка и назовут ее в честь мамочки Эштона -Финн (Финниган).
20140611-ash-2
А н-нет! Вот как работает желатя пресса, столько шума-крика, а правды то так и не сказали. Катчер сам у себя в Фэйсбуке написал, как они назвали дочь:

 Уайт Изабель Катчер.
Что за мода пошла называть детишек по цветам и сторонам света?)) У Бьенс - Блу (голубая)  Айви, у Кайни- Норт Вест (северо-запад), а теперь и у Кунис с Катчером девочка белая (Уайт).....)))
И, кстати, Катчер на этом не остановился и предложил свои поклонникам угадать, кто на фото его доченька! Я так думаю, что это предпоследняя девчушка:)
885527
А вы как думаете?)))
Побыстрее бы поглазеть на маленькую леди, наверное, красавицей вырастет) Конечно, украинская девчонка и голливудский красавец-ядерная смесь!)))

А в это время Гага с голой попой сделала себе татуровку в честь своих "монстриков": татуировка в виде зомби-руки на левой лопатке. По мне так стремно выглядит! Никчемная тату.

Bosq3JBCUuA02XOwVK5WfU


А вам как?) Нравится?)

Tags: гага, дети, знаменитости, катчер, кунис, тату
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments