Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

О маникюре и их тренды на осень!

1zbymZe_OaAКстати говоря, с этими постирушками и вечными готовками позабыла я о маникюре. Как последний раз летом сделала я себе гель-лак, так на этом все и закончилось. Мои ногти до сих пор отрастают от злополучного гель лака. Не скажу, что они испорчены, но, видимо, мои ногти пока больше не выдержат такой "химии".
Но сделаю еще когда-нибудь.
А, вообще, удобно! Посуду моешь, стираешь, ковыряешь и маникюру хоть бы хны. И подкрашивать не надо, держится долго.

Раньше я любила в свободное время сама творить что-нибудь у себя на руках. Всякие полосочки, рисуночки и прочая мишура шла в ход, правда держалось все это максимум неделю. Сами понимаете, что происходило с ногтями под конец недели) Ужас!




Но, что же у нас модно этой осенью? Какие рисунки, цвета, форма ногтей? Вот сейчас и расскажу:)


Весна и лето в этом году задались яркими трендами. В одежде, как и на ногтях присутствовали яркие, насыщенные цвета, начиная с желтого и заканчивая блестками и прочими яркими штучками. Осенью же цвета становятся более сдержанными.
photopins_58190_user_3_aTARGET 20920d593688a92f6c0f46008c4c31576d1_m1
Бордовый цвет.

На модных показах одним из самых популярных оттенков помады был бордовый, поэтому дизайнеры решили перенести его и на ногти. Глубокий винный бордовый оттенок считается одним из традиционных осенних цветов, поэтому маникюр в таком оттенке будет весьма актуальным.
bordovyy
bordoaktualnyy manikyur vesny 2014-3bordovyjj-lak-6
Золото и металлик.

Мода на золото и цвета металлик снова возвращается. Что может лучше раскрасить хмурые осенние будни, чем яркий и солнечный маникюр золотистого цвета? Как и бордовый, этот тренд один из предсказуемых, так как золотистый — это тоже традиционный осенний цвет в дизайне ногтей. Используйте непрозрачный золотистый как основной цвет, добавляйте его в лунный дизайн, покройте ногти прозрачным цветом, а золотистым выделите френч, на любой основе нарисуйте ровные горизонтальные или вертикальные полоски.
01
large_55450639133732651_CTegRSWp_cluna_manik_5

Лунный маникюр и nude.

Лунный маникюр, кажется, совершенно не собирается сдавать своих модных позиций и «захватил» буквально весь мир моды. Правда, постоянно появляются его новые вариации. Если изначально лунный маникюр появился в форме выделенного полукруга у основания ногтевой пластины, позже перевернутой половинкой «луны» стали выделять кончики ногтей, этим летом новым трендом стал боковой лунный дизайн.
Lunnyj_manikjur1Безимени-1
Этой осенью дизайнеры предлагают поэкспериментировать с формой и выделить основание ногтя не полукругом, а треугольником. При этом не обязательно выделять лунный дизайн другим цветом, можно просто оставить эту область не закрашенной основным цветом, сочетая таким образом не менее актуальный естественный nude и оригинальный лунный дизайн.
Лунный маникюр бело-розовый-350x350
Телесный nude маникюр, как и лунный, остается осенью все таким же актуальным. При этом дизайнеры советуют не ограничиваться светло-бежевым лаком под цвет кожи, но использовать нежно-кремовые оттенки розового и желтого, цвет топленое молоко и др. для дизайна.

Омбре.

Дизайн ногтей с эффектом омбре был весьма популярным в последнее время, однако дизайнеры предупреждают, что в скором времени мода на омбре может пройти, поэтому если вы ценитель такого дизайна, этой осенью у вас есть, возможно, последний шанс насладиться трендовым маникюром. Для его создания используйте актуальные осенние цвета — черный, бордовый, золотистый, при этом комбинируя глянцевый лак с матовым.

bc9d4b2bOmbre-manikyure0c6f6

А, вообще, девочки, экспериментируйте! Красивые и ухоженные ногти - вот ваше главное украшение!

Пару видео-уроков:






Tags: дизайн ногтей, модная рубрика, ногти
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments