Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

О сыром мясе

Лежу, смотрю "Мир наизнанку" по Пятнице.
Показыват передачу про Эфиопию. Сейчас рассказывают как там проходит свадьба. Все красиво, в принципе по-европейски: девушка в белом платье, подружки невесты есть, ресторан, фуршет, в общем все как полагается. Но у них есть одна странная традиция: на праздник кушать блины из инжира и сырое мясо.
bb9e612df58c
Сырое мясо я никогда в жизни не ела, хотя в меню во многих ресторанах встречала так называемое "Карпачо".
Ладно, в ресторане, но в Эфиопии они кормят друг друга этим мясом, причем голыми руками. Скушать надо обязательно, иначе это будет неуважение к человеку.

Мясо я люблю, но не сырое и не с чужих рук. У меня перед глазами сразу же появились всякие малярийные комарики и эбола, от которой сейчас умирают тысячи людей. Во-первых, это не гигиенично. Во-вторых, это опасно для здоровья. Люди, которые знают, что от сырого мяса ожидать ничего хорошего нельзя, все равно в 21 веке кушают его. Неужели некоторые не бояться, что он тоже будет причислен к тем людям, которые дохнут как мухи?
В Африке -это Эбола, а в Азии - это Денге.
ebola
Бессмертные что ль?!

Tags: денге, свадьба, сырое мясо, эбола, эфиопия
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments