Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Аршавины, Габозовы и я о брачном контракте

Лежала я тут, температурила и все что могла делать, так это открывать глаза и просто смотреть, потому что сил ни на что не хватало. Спасибо Паше, что купил мне айпад! Это такая крутая штука: в любой позе, в любом месте можно смотреть кино\сериалы и прочую женскую бурду. С этим тонзиллитом я подсела на подобные передачки "Пусть говорят", "Мужское\женское" и сериалы по первому. Павел говорит, что я деградирую (увидел как я на Доме 2 задержалась)...
Но не тут-то было.. Выношу для себя многое. Например, недавно посмотрела старый выпуск с бывшей гражданской женой Аршавина Юлией Барановской.
l2EjIx5IPz48awaU
9 лет совместной жизни, 3 ребенка, карьера растет, все прекрасно... что еще надо для жизни? Правильно, погулять. Вот и нагулялся:) Ушел от "жены", когда та была на пятом месяце беременности. Ну и осталась она ни с чем, в гражданском браке жили...
А дальше слезы, суды и три ребенка на руках.
image_14005
Юля с дочей Яной, старшим сыном Артемом и младшим Арсением
Нормально так, да?
Бросить девчонку в период беременности, заставить нервничать мать своих детей, а тем более у нее были осложнения (отслоение плаценты)...
Ну, елки-палки, полюбил другую, ну подожди ты, зачем такое заявлять в такой срок. Будь мужиком, сделай все как полагается... Денег оставь, перевези на другую жил.площадь. А н-нет, замутнила ему разум топмодель с длинными ногами. И про детей тут же забыл...

Еще одна история. Дом 2 я не смотрю, но по рекламе на ТНТ, по сплетням моих одногруппниц краем уха слышишь что там происходит. Была такая парочка Габозовых.
dom2
Любовь-морковь, забеременела, поженились, родила и хоп, уже развелись. Сейчас живут в одном доме и любовь мутят. Ну что за отношения? А где любовь, где забота, где преданность? Строить-то строим, ломать-ломаем, а сохранить никто не сохраняет.

Сидела я и думала, вот у нас тоже сейчас все хорошо, не ругаемся, живем душа в душу уже почти 4 года. Но все до поры до времени. Когда мы ругаемся, он меня невыносимо бесит. Никого я так больше ненавижу, как Пашу во время ссоры, честное слово. Я уверена, что такое бывает в каждой паре. Иногда простые бытовые ссоры приводят к необратимым последствиям: кто-то кого-то ударит, тот пойдет снимать побои, а там дальше только ненависть друг к другу и дележка совместно нажитого. И решила я, что надо бы в будущем перестраховаться и сделать Брачный контракт.

Многие скажут, что подобные бумажки только усугубят отношения супругов, но я так не считаю. Вы только подумайте, сколько нервов и сил вы потратите только на то, чтобы отвоевать совместно нажитую стиральную машинку или утюг. Или, например, вы договоритесь кто будет заниматься оплатой расходов на ЖКУ и прочую ерунду. А тут в документе все будет прописано, и нервы сохраните и все будут счастливы.
Боялась сказать об это Паше, думала, что обидится, но реакция была нормальная и даже положительная! Так что потратим мы чуть-чуть денежек перед регистрацией брака, чтобы жить в спокойствии.

Мне интересно, а есть ли среди моих друзей те, кто заключал брачный контракт?
Помог? Надо делать или это пустая трата денег?

Tags: барановская, брачный договор, брачный контракт, бывшая аршавина, габозовы, дом 2
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments