Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сегодня праздник у девчат...

Здравствуйте, мои ночные друзья!
В последнее время у меня не хватает сил и времени написать посты в дневное время суток и поэтому до ноутбука я добираюсь только ближе к вечеру. Сегодня мне намного лучше, мой кашель стихает, но в некоторых моментах мне кажется, что я скоро выкашляю свои легкие. Но выздоравливать надо, надо идти на работу, надо идти на учебы и надо поздравлять свою лучшую подругу с Днем Рождения.
Мою подругу зовут Наташа, вместе мы со школы, если не ошибаюсь, около 7-ми лет. Как и все подруги прошли все: от совместных кутежей до разрывов в отношениях) Как говорится: человек надежный- и в огонь и в воду. Всегда поддержит, всегда посоветует и поймет.
mr3MxbecHyA

Сейчас общаемся мы намного реже, потому что моя Натали мотается в Москву на работу, а я погружена в семейную жизнь, ремонт и учебу. Но мы всегда переписываемся в вотсапе, знаем обо всех новостях и о каких-то наших радостях узнаем первые.
Друзья меня поймут, что с каждым годом выбор подарков дается все сложнее и сложнее. Я уже за 2 месяца начала обдумывать, что подарить моей подружке на 22-летие. И, к счастью, я нашла!

eme0_xeesBU
Вот то счастье, которое заставляет многих девчонок падать в обморок и ахать! Пандора. О ней я узнала, наверное, год назад, когда открылся по соседству Питерлэнд. Пройдя мимо, я подумала "о, очередная ювелирка". Но тем не менее Пандора вошла во многие женские сердца благодаря их красоте и "конструкции". Помимо всяких миленьких сережечек и колечек у Пандоры есть отличительная черта - браслеты, на которой ты можешь уместить всю свою "жизнь". "Жизнь" в моем понимании-это шармы-маленькие бусинки в виде собачек, кошечек и прочих няшных штучек. В общем, ты сама для себя собираешь браслет.
01243
pandorapandora-1
pandora-2
О цене.
Юлить не буду. Вся эта красота стоит больших денег. Например, для меня зайти и купить один шармик-это оставить четверть оплаты за коммуналку:) Поэтому, данная вещь очень хороша именно для подарков:)
Браслеты - от 1500 до 70 тыс. руб. ( это основа для шармов)
Шармы - от 750 до 36 тыс. рублей.
0130418-ksuuu
Наша Собчачка носит Пандору. У нее на руке сейчас больше 150 тыс. рублей (из золота).
GPYVnOa4xSI
Александра Амброссио и Пандора
В общем, мужчины! Берите на заметку! Это хороший подарок для вашей половинки! Тем более, что он зачительно облегчит вашу жизнь, зная, что вы подарите на День Рождения, 8 марта и прочие праздники:)


Вот на такую штучку и подсела моя Натали и я купила ей то, чему она точно будет рада:) К сожалению, распаковать подарок я не могу, потому что там все тщательно упаковано и заклеено проф.наклейками. Так же к шармам есть сертификат качества на 2 года. Если шарм помнется\порвется\потеряет цвет, то вы смело можете отдать его обратно.
А купила я ей шармик в виде подарочка с розовыми ленточками. Мило и красиво) Надеюсь, что понравится!)))

P.S.: я пандору не ношу, но если подарят, то собирать буду:) В общем, не фанатка:)

Девочки, а вы носите?)

Tags: pandora, день рождения, модная рубрика, пандора
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments