Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ба и деда или жизнь деревенская

Здравствуйте друзья!
Сегодня мне приснился замечательный сон, где я провела время с бабушкой. Умерла она  5 лет назад, когда я была еще в 10 классе.
Мои ба и деда жили в Воронеже, Воронежской области в селе Гаврильске. У них была обычная жизнь: огород, домашнее хозяйство, сотоящее из козочек, курочек и прочей живности.
blog_entry_54365
Мама меня часто отправляла в деревню летом, потому что работала (я жила без отца). Все три месяца я проводила время с дедушкой и бабушкой на огороде. До сих пор как бабушка мне стелила покрывало между кукурозой и я там сидела и игралась в то время как они работали. Деревенскую жизнь я очень любила: все время ходила с дедушкой косить траву, вместе собирали и готовили корм для козочек и курочек. Кстати, мою любмую козу звали Люба. Она была самой доброй из всех трез коз. Только доить я так и не научилась:)

Кстати, дедушка всегда аставлял меня пить с утра и вечером парное козье молоко. Принесет кружку и сидит надо мной, пока не выпью. С тех пор молоко совсем не пью( не люблю!

Знаете, я бы сейчас все отдала, чтобы вернуться в те времена. Я безумно скучаю по ба с дедой и по деревенской жизни. Сейчас в Воронеже остались мои двоюродные сестры и бабушка по папиной линии. Все время думаю о них, а доехать не могу... Мне стыдно, что я к ним не приезжаю, хотя обещаю. Еще бы время найти...
Жили ли вы когда-нибудь в деревне? скучаете?)
 
Tags: бабушка и дедушка, деревня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments