Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Жизнь, как она есть

i6Bp2xD_dTs

Жизнь, как она есть. Это наверное, лучший сопливый фильм после Дневника памяти. Каждый раз смотрю и меня прорывает на слезы.
Казалось бы, что необычного? Стандартная мелодрама, но продирает до костей... Если у вас плохое или грустное настроение и есть свободный вечер: обязательно посмотрите! Уверена, что понравится!

k7-oxf3x1lg
Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий технический директор на спортивных трансляциях. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
2hx6aKmUh0o

Девочки, скажите пожауйста, какая у вас любимая мелодрамма? Хочется что-нибудь сентиментальное посмотреть, потому что погода позволяет:)
Tags: драма, жизнь как она есть, комедия, фильм
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments