Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Фильм Левиафан признан лучшим!

Обнаружила у borman_b замечательную новость о том, что российский кинематограф, а именно фильм Левиафан Андрея Звягинцева, был признан Лучшим фильмом на Лондонском  кинофестивале!
705356

Лондонский кинофестиваль— один из самых крупных и влиятельных международных кинофестивалей в Соединенном Королевстве. Проводится ежегодно с 1956 года во второй половине октября — начале ноября в Лондоне. И сегодня Россия получает трофеи не только в спорте, но еще и в кинематографе!
kinopoisk.ru-Leviafan-2406706

Фильм я пока не смотрела, но слышала лестные отзывы о нем. Речь там идет о предпринимателе, который сорится с мэром, после чего второй отбирает у него дом на берегу залива. В общем, в фильме представлена самая обычная сложная и трудная русская судьбинушка и думаю, что этот фильм многим придется по душе! В широкий прокат лента выходит в начале 2015 года!

                                                 

87ff17f46b13465d934bbdfa1cb09148
Смотрим и болеем за победу на Оскаре!)
Tags: внешняя политика россии, новости россии, российский кинематограф, россия сегодня, фильм левиафан
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments