Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Это Ясмина Росси и ей 59 лет

Все женщины современности испытывают один единтсвенный страх: постареть.
Мы гонимся за новейшими методами спасения от старости, колим в себя ботокмы, защищаемся от солнца и перестаем кушать мясо лишь бы появлялось меньше морщинок на лице. А причиной всему, как мне кажется-это мужчины.

Но вы только посмотрите на эту сногшибательную даму, которой уже практически 60 лет!
Yasmina-Rossi-56-French-born-via-Agencesilver

В 30 лет Ясмина стала моделью, подняв на ноги детей. Эта великолепная женщина родилась 21 декабря 1955 года.
2ef4f8253b17b25e2153252fe824196f

Информация об этой уникальной женщине, которая подобно древнегреческим Богиням Олимпа вечно молода и вечно красива, настолько мала, что мы знаем только о том, что ей 59 лет, что у нее уже двое внуков. Также Дива рассказала прессе, что ничего особенно не делает для того, чтобы оставаться такой привлекательной для фотографов и людей вокруг.
851f47863c3fad3099a22cd4cee12346
10 лет просидев дома с детьми, Ясмина каждое утро привыкла начинать с пробежки по берегу моря. Она балует свои волосы маской из рапсового масла, а оливковое масло на пару с сахаром Дива использует для пиллинга всего тела. Масло репея тоже частый гость в ее волосах.
enhanced-buzz-22535-1386711145-2
В питании необыкновенная «бабушка» предпочитает натуральные продукты: мясо, рыбу, овощи, фрукты. Запредельных рецептов от Дивы нет. Есть самое главное: Ясмина молода в душе и предпочитает считать, что она юна и прекрасна. Как в юности. Мысль материальна – задумаемся?
Самый главный рецепт вечной молодости и красоты от Ясмины Росси – ощущать себя юным человеком в душе и мочь смеяться беззаботно и во все горло. От радости жизни.
227496
По-чесноку, стареть я панически боюсь. Я не хочу, чтобы у меня выпадали волосы и зубы, чтобы менялся цвет волос, а в будущем мои веки не упали на глаза. Мне кажется, чтобы держать себя в такой форме нужно начинать уже с рождения: приучать себя к спорту, делать с утра зарядку, кушать только правильную пищу и внушать себе определенные ценности, например, не кушать после 6-ти вечера.
Сейчас нам не сложно себя переделать, если есть деньги, но где гарантии, что через год у вас не перекосит лицо и не выпадет силикон из левой груди?
А что на счет спорта? это же тоже адский труд и на него нужны силы, которые брать нам неоткуда, потому что работаем в офисах в поте лица.

Остается только красиво стареть, девочки, а самое главное оставаться счастливыми и всегда улыбаться:) Потому что морщинки от улыбки-это лучшее, что очень украшает любую женщину:)

Старейте красиво!)
Tags: знаменитости, красота
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments