Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Про курение и крайний север!

Минобороны очищают Арктику!
Еще летом я писала постик о курении. Кстати говоря, хочу вам похвастаться – я уже 2 недели не курю и «спасибо» за это могу сказать , как ни странно, кашлю. Когда я заболела мое здоровье медленно переходило то к одному состоянию, то к другому, а последнее стадией был как раз этот самый недруг - кашель.
1261006060
Мне было тяжко дышать, как только я начинала говорить, казалось, что сзади меня стоит Лолита Милявская и заглушает мой голос своими прокуренными связками. В общем, мне было очень хреново и я просто не курила. Организм одобрил мое состояние и никотина от меня не требовал. Все закончилось само собой, чему я очень рада.

Но дело не в табачном дыму, а в помойках. Когда издали закон о запрете курения – в нашем районе отовсюду исчезли помойки. Выходя с работы, я несла пустую бутылку с водой до самого дома. Но знаете что самое интересное? Грязно НЕ БЫЛО!
Я не в курсе-спецслужбы постарались или это люди у нас поменялись в лучшую сторону, но приятно ходить по чистым улицам! Я бы вообще издала закон о мусоре. Назывался бы он «Запрет о загрязнении Земли»… ну или что-то типа того. Суть была бы такая: бросил мусор –съешь его заплати штраф.

А еще я узнала, что Министр обороны Шойгу совместно с Путиным издали программу по очистке Арктики от различного мусора. Я на Арктике не была, но поговаривают, что там осталось очень много мусора, в частности пустых бочек из-под нефти и прочей гадости. А принимать бой с мусором они будут просто: на крайний север уже давно приходят суды с грузом, а возвращаются уже без него, теперь он будет уезжать с мусором.
Так что я считаю, что это замечательная новость для всех гринписовцев. Уверена, что они сейчас «пищат» от радости, зная, что морским котикам и белым медведям будет житься лучше, чем было. Освоение Арктики дает большие возможности, а начинать именно с очистки –большое дело!
5c44e5365249534c32681e4f7bbc8d13

Tags: крайний север, министерство обороны, министр обороны, минобороны, освоение арктики, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments