Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Заброшенный детский лагерь и восстановление городов

Война на Украине оставила многих без крова
У меня есть одна мания! Я очень люблю посещать таинственные заброшенные места. Несколько лет назад нам с друзьями удалось посетить заброшенные детский лагерь в Ольгино. Милые домики без окон и дверей, во многих домах и комантах до сих пор валяются игрушки и раздые детские книжки. Зрелище немного было ужасающе, потому что атмосферу страха нагнетало находящеесе рядом (примерно 500 метров) кладбище.
Я не знаю кто проектировал данный детсткий лагерь и кто уосужился построить его именно у кладбища, но сказать, что там было жутко, просто смешно… Вы бы отправили своего ребенка в кемпинг, который находится недалеко от захоронений? Я бы точно нет:)
797178_600
У меня даже пару фотографий оттуда сохранилось:)
PtI_iUJAcrw
z_0f522810

На самом деле очень странно, почему этот лагерь не восстановили. Находится он в довольно хорошем месте(не считая кладбища), очень много свободного пространства и есть практически все удобства начиная от кухни, до туалетных комнат. Восстановление городов нужно уделить особое внимание в России, но больше всего сейчас в помощи нуждается именно Новороссия.

Война на Украине разрушила более 1000 домов, из которых больше половины точно не подлежит реставрации. Люди, которые пострадали от действий украинских силовиков не могут дождаться киевской помощи. А некоторые начали подавать исковые заявления в суд на то, чтобы политика Украины начала заниматься домами, которые разрушили своими руками. А самое интересное за то, что натворила Украина, Россия отвечает и, как сказали в новостях, в ближайшее время пошлет гуманитарную помощь в виде строительных материалов. Все-таки зима близко…

Ну и естественно, у меня возникает вопрос: а вы были когда-нибудь в подобных разрушенных местах? Или хотели бы побывать?
Tags: война на украине, война разрушает, восстановление городов, новости украины, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments