Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ЕС и США = мировой крах

15168

Мир меняется, меняются люди, нравы и появляются новые принципы, мнения. Иногда все идет в лучшую сторону, допустим, медицина и технологии, а что-то наоборот, деградирует. В нашем случае деградация касается человеческих умов.


Каждый из нас считает себя самым умным, самым красивым и самым достойным. Но есть люди, которые об этом тихо и спокойно довольствуются, а есть те, которые кричат об этом налево и направо. Думаю, что вы, прочитав эту фразу, выделили для себя, какой именно человек является скромным, а какой слишком самоуверенным.К большому сожалению, в наше время чаще воспитывают именно таких людей. Как по мне – мы все равны, у нас две руки, две ноги и все мы ходим по Земле. И считать себя особенными не надо, потому что этого никто и никогда не поймет. Тот же Барак Обама, который вселял в людские сердца большую надежду, оказался лживым обычным черным (в душе) человеком из себя ничего не представляющем. Под давлением США и ЕС катится вниз. Санкции, которые они устраивают , по сути не стоят ничего, но Евросоюз менять их не может. Почему? Потому что на них есть компромат. Какой я не знаю, но становится действительно не смешно, когда большинство политиков ЕС говорят о том, что санкционная война им не нужна и при этом ее не отменяют.Брешут что ль? За нос водят? Непонятно.

Но ясно, что именно Америка ведет Евросоюз к краху, как когда-то привела свою страну к долговой яме, а в след и Сирию, и  Ирак, и Иран…
Tags: евросоюз, ес, ес и сша, ес новости, мировой крах, политика ес
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments