Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Добыча нефти в США разрушает мировую экологию!

                                       

Друзья, не зря я пост начала именно с этого видео. О добычи сланцевого газа я знала давно, но для обычного человека сразу понять, как именно он добывается. Но все это не с проста. Сейчас я хочу поговорить именно о том, как губительная для природы добыча нефти путем фрекинга.
Сейчас добыча сланцевого газа запрещена в некольких штатах США, Германии, Ниерландах и Франции, но все равно некоторым властям плевать на природу.
В США каждый день добывается 9,5 баррелей нефти в день. 1 баррель равен 159 литрам. Из-за того, что США каждый день добывает столько нефти, у нас с вами, друзья, падают цены, что не очень хорошо для нашей экономики (а именно такова политика США). Мало того, что от этого страдает природа, страдает от этого и люди. Мы болеем, рожаем нездоровых детей и практически всю жизнь боримся со всякими непонятными болячками. А все ради чего? Ради денег и мирового господства.

Недавно президент Венесуэлы обвинил США в разрушении планеты. И я с ним полностью согласна.
Вы разве так жить хотите? С этим надо же бороться!
p706157164-4
p867046704-4
p1072894253-4

Tags: добыча нефти, добыча сланцевого газа, новости сша, политика сша, сша, фрекинг, штаты
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments