Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Открываем свой бизнес! Россия сегодня водит налоговые каникулы!

В детстве я хотела открыть свою ветеринарную клинику, чтобы лечить животных. Потом я поняла, что резать и колоть я не умею, а при виде крови теряю сознание, решила, что неплохо бы было сделать свой салон красоты. Мои мечты были разрушены, когда я прошлась 3 года назад по нашему району и поняла, что теперь салонов красоты стало раз в 5 больше, чем обычных продуктовых магазинов.
1413580109_kak-otkryt-svoy-salon-krasoty-s-nulya-s-chego-nachat-i-skolko-stoit
Но недавно мы решили с Павлом замутить бизнес по аксессуарам для мобильных телефонов. Заказвали аксессуары из разных стран, даже поставщиков нашли. Все бы хорошо, если бы у нас было на все это время. Продавалось все хорошо, но ездить было действительно тяжело. Пока мы все это приостановили. Решили повременить до поры до времени. Но, видимо, появился замечательный повод возобновить нашу предпринимательскую деятельность.

С утра услышала о том, что Госдума приняла законопроект, которые предоставляет налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, которые спустя 2 года перешли на упрощенную систему налогообложения. Ставка у таких ИП будет  0% и продолжительность каникул будет около 2х лет.

На самом деле, это просто замечательная новость для начинающих бизнесменов. Главное, чтобы сэкономленные средства направлялись в нужное русло, для развития бизнеса, а не себе в выгоду. Например, в Европе мелкий бизнес – это двигатель экономики страны в целом (не будем брать сегодняшнюю ситуацию). Если раньше для индивидуальных предпринимателей не было никаких открытых дорог, то сейчас можно кричать ВЭЛКОМ, если у вас есть супер интересная задумка или бизнес план!

Я бы с удовольствием открыла отель, а, может, и снова бы занялась ветклиникой. Идей много, да воплощать пока в жизнь рано:) Надо доучиться, не зря же я на менеджменте учусь:)
1296571373_veterinar


Друзья, а какой бизнес открыли бы вы?)

Tags: внешняя политика россии, законопроект, налоговые каникулы, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments