Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:
  • Mood:

Как в клуб сходили

И даже два!
shtakenshneidera_7a59e27a
В предыдущем посте спрашивала у вас за награду в 20 жетонов, чем же я все-таки займусь вечером. Выиграла beaumo3 с чем ее искренне поздравляю:) Ответ был очень простой: выпить:)

Ночную жизнь я люблю, но ходить по клубам каждые выходные - нет и ни за что. Во-первых, печень, во-вторых, общее состояние. Раньше с девками каждые выходные катались, а летом, так жили там:) Ну нравится мне музыка, танцеват люблю, общаться!

На этот раз поехали с моим муженьком и моим одноклассником Димкой в Stackenschneider (Конюшенная пл., д. 2 / пт–сб 22:00–08:00 / тел +7 (931) 208-41-95).
Зашли нормально, сумки проверили, карманы тоже. Как и по традиции - гардеробщик негр. Шмотки отдали, о чем я очень пожалела.

Я там просто окалела! Все посетители были в куртках!
Клубешник небольшой, есть 2 бара, 1 танцпол.
Музыка там специфическая, было похоже на дип хаус. Мне бы она понравилась, если бы накануне напилась в зю-зю или употребила какой-нибудь легкий наркотик, но я же хорошая девочка. Поэтому пришлось слушать то, что дают.
Естесно пошли в бар, греться, разогреваться, так сказать. Ценники как во всех клубах. Ром- 250, кола- 150, водка 150 стопка, в общем, барное меню не очень разнообразное, но найти что-то для себя можно, но трудно.
Заказала спец коктейль от клуба, который так и назывался: Stackenschneider.
В состав входит егермастер, водка, вишневый сок, какие-то сиропчики и мята. Коктейль наливают в бутылки:
FNTzo3Z3Cws
Пьешь до конца и появляется Stackenschneider!
v83pxw3N1BI
Для справки:
Андре́й Ива́нович Штакеншне́йдер— русский архитектор, спроектировавший ряд дворцов и других зданий в Санкт-Петербурге и Петергофе.
загруженное
Вот танцпол и диджей. Народу было много, но мне казалось, что они не понимали, что здесь делают. И мне было интересно: диджея не смущало, что никто не танцует?!
NqXyCwpdL_Y
Мы уехали. Убежали оттуда как ошпаренные. Не ходите туда. Там холодно и музыка г****.

Приехали в наш старый  бар-клуб Radiobaby (Казанская ул., 7). Он у меня не самый любимый, потому что всегда сюрприз- какая там музыка будет играть на этот раз. Но по большому счету он мне нравится больше чем предыдущий.
Он достаточно большой (само помещение), есть гардероб, 1 бар и 1 танцпол.
xCKwBsFIiwA
Места очень много но все ютятся и танцуют в основном на маленьком подиуме, размер которого примерно 10х10.
В баре есть все, что пожелаете. Так же очень много акций на выпивку и, между прочим, в Радиобейби зодит много иностранцев. Я так понимаю, это связано с тем, что неподалеку есть то ли какое-то общежитие, то ли учебное заведение и на выходных иностранные студенты ходят именно сюда. Встречала очень много англичан, японцев и итальянцев.

Это мне космополитен делают:)
Dw8o5Tw0sIw
Ксати, там есть кикер! Но в него не играйте! Мы засунули 50 р и он нам поиграть не дал, на что администратор сказал, что он бывает глючит...
sfl1y-Y7BMs
hYog9alLoQw
Бар! Вон там мой Павел с Димоном:)

X4TnscU6kqg
Кстати говоря, там еще проводят вечера за просмотром авторских фильмов. Очень интересное мероприятие, на котором я пока еще не бывала, но думаю исправить:)

Ну, а вот и мы! И как раз это самая последняя фотка перед состоявшейся дракой...
p5elBr0pqkU
Понятное дело, что синька- зло. Выпивший человек становится чуть смеее, чем он есть на самом деле. У него появляется смелось и самоуверенность, а на деле все происходит намного печальнее, чем есть. А самое интересное это причина конфликта! Ребята просто не поделили дорогу с каким-то пьяным парнем. Ну, слово за слово, толкнули, попросили извиниться. Пришли какие-то ребята, кому-то что-то непонравилось и на Диму с Павлом налетели без разбора. Я только и успевала оттаскивать упырей за капюшоны. Картина страшная.. все стоят, смотрят и никто не помогает, а ребят мутузят ногами. Один валяется, второй... Я кричу.
Скажите, а когда отменили закон "лежачего не бьют"? Уроды...
Короче Павел у меня отделался ссадинами и синяками. У Димы сломана челюсть.
Вот так вот и отдохнули...

Tags: radiobaby, stackenschneider, Питер, ночная жизнь
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments