Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Про украинский кризис

Сказал мне тут один блогер, что Украина страна новая и украинский кризис произошел бы все равно. А я так не думаю. Люди жили, работали, процветали, а потом в один прекрасный момент счастье улетело в кулечке  на аисте.

Жизнь, как зебра – черная полоса, потом наступает белая, но все равно рано или поздно будет то самое место-жопа. Именно она настала в данный момент. Граждане Украины сами не подозревали, что им готовит политика Украины. Многие отчасти сами, не осознавая этого, шли к этому самому кризису, делая всякие протесты на Майдане. Я считаю, что если б не протесты, не высунули бы фашики и америкашки свои носики. А тут такое. И Януковича в топку, а Порошенко теперь кровушку пьет с украинских граждан.

В немецкой газете написали, что граждане Украины не верят, что жизнь станет лучше после выборов. Мол, власть изменится, но политика Украины останется прежней. Судя по тому, что творилось последние полгода и то, что обещал людям Порошенко,  не изменилось ничего. Ну и естесно, не изменится в будущем…

 Выборы на костях, кризис на трупах. Вот и все. А разгребать, никто не разгребает…

Tags: война украина, граждане украины, новости украина, политика украины, россия украина, украинский кризис
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments