Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Про подругу и Крым

Интересно, вы когда-нибудь ругались с лучшим другом так, что потом не общались годами? Я, да! Была у меня подружка, с которой я очень крепко подружилась в школе. Мы с ней проводили все время вместе: ходили по кофейням, тусовались, знакомились с новыми людьми. Она была актрисулькой и падкой на отношения. Влюблялась практически в каждого второго!
854I9I1v0Qs
Все время мне говорила, как ее называть при определенном молодом человеке, и учила меня отвечать так, как ей бы хотелось. Короче говоря, она играла вечно чью-то роль, а я саму себя.

Поругались мы из-за того, что я ее пассии сказала правду. Правда была в том, что она всего лишь провалила экзамен во ВГИК. Мол, я это сказала, потому что не желала ей счастья. Типа никто не должен был знать о ее провалах. Я, кстати, в то время лежала в больнице с почками.
Вот как вы к этому отнеслись бы, когда тебе звонит подруга, истеричит, говорит, что ты плохая, в то время как ты лежишь в больнице и прикована к кровати? Вот и я решила, что это нихрена не дружба, а пользование в личных целях.

Я не общаюсь с ней уже три года. Эта ситуация мне очень напоминает политические события последнего времени, потому что прочитала, что жители Крыма уверены, что после того, как пройдут выборы на Украине отношения между Киевом и ними не изменится. Короче говоря, украинские власти поменяются, но изменится ли отношение к Крыму в общем? Захочет ли украинский народ принять своих обратно? Они же сейчас по сути считаются предателями…

Вот и я не захотела, чтобы меня считали предателем из-за какой то фигни. А еще пользовались моим положением (ее пассия жила на 9-ом этаже в моей парадной),  а также не захотела, чтобы я была вечно ее «хвостиком» и вторым «я». Мелкой была тогда, а злюсь до сих пор! Злюсь и обижаюсь за то, что получила, чего совершенно не заслуживала…

Tags: выборы на украине, дружба, крым, лучшая подруга, развитие крыма, ссора, украинские власти
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments