Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Получение водительских прав: новые правила

Хочу идти сдавать на права. Хочу уже три года, но что-то все никак ноги не доходят. Мой страх из-за вождения Павла меня сводит с ума. Мне кажется, я буду шарахаться от других автомобилистов, как кот от мыши.
245999
Но все-таки когда-нибудь надо учиться. Если в прошлом году на права можно было выучиться на 3 месяца, если я не ошибаюсь, то уже сегодня Россия ввела новые правила – получение водительских прав будет только после обучения  течении шест месяцев. Но это не самое печальное. Теперь учиться управлять автомобилем нужно именно ходить на специальные курсы вождения, т.е. теперь самостоятельная подготовка к рулю отменяется. Как передают новости России, теперь у нас будет один теоретический экзамен и два практических:  по первоначальным навыкам управления транспортным средством и по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения.

На самом деле как это ни было бы печально для будущих водителей, это может значительно снизить аварии на дорогах. А у нас их сейчас очень даже достаточно…
Tags: автомобилисты, внешняя политика россии, новости россии, получение водительских прав, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments