Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Трансексуалы и армия США. Что было, что просят, что будет

Когда-то мы уже разговаривали с вами о правах сексуальных меньшинств. Но на этот раз я поднимаю более интересную тему, которая меня очень задела.
l1048753869
Все мы знаем, что в армию идут мальчиками, а с армии возвращаются настоящие мужчины. А если кто-то остается служить Родине, отдают долг практически всю жизнь, то такие люди вообще не обсуждаются. Им нужно премии, квартиры, ордины давать, потому что служить Родине-это тяжкая работа.

Но что же на счет сексуальных меньшинств? В армии, по крайней мере в России не служат, но, например, США –это же демократическая страна, там могут служить все: и геи и лесбиянки и бисексуалы… Но тут о своих правах начали заявлять трансексуалы.
Как я поняла, предводители ЛГБТ-сообществ не имеют права появляться в рядах армии США. Но многие просто не обращают на этот факт, меняют пол, меняю имя, кто-то тренируется и спустя некоторое время к вашему вниманию предстает майор Пэйн. И причем отличий никаких нет: в армию и мальчиков и девочек берут. А если апгрейд вашего тела прошел на ура, то велком ту арми ЮСА.

Но сейчас это стало каким-то популярным занятием: в статье прочитала, что сейчас армия США насчитывается по данным школы Кеннеди Гарвардского университета, 700 тысяч человек, а университет Уилсона говорит, что там сейчас присутствует всего лишь 15 500. Короче, все уже явно запутались, где и сколько трансексуалов в армии. Посчитать не либо не могут, либо стесняются:)
YI7v_8lO9eA
Тем не менее, данных представителей очень смущает, что их ущемляют в правах и они послали письмо президенту, мол, мы служить хотим. Но как, скажите мне, скажитеее обычной девчонке, как можно служить вместе с трансухой? Мне кажется, что у таких людей большие проблемы с психикой, раз их так заботит их внешность. Я бы даже сказала, что это одержимость. Люди просто не понимают суть существования, у таких людей в голове только преследование маниакальной мысли «я себе не нравлюсь, я другой\другая или все очень плохо».

 Между прочим, в Таиланде люди-трансексуалы меняют пол только для того, чтобы очиститься от грехов, т.е. начать новую жизнь. При этом многие проходят психологические тесты годами и носят женскую или мужскую одежду.

А тут что? Тут ничего. Это болезнь и такую болезнь в такую жизненно важную сферу пускать нельзя. Если Обамка-обезьянка разрешить трансухам служить, то это будет полный писец, товарисчи…

Tags: армия сша, новости сша, политика сша, сша, трансексуалы, штаты
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments