Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

конченные мамаши

Доброе утро, друзья. Я снова в утреннем стояке. Через полчаса начинается пара, на которой мы всегда с утра пишем тест. Ну, короче, опаздываю.
Сейчас в маршрутке зашла тетка с дочей лет 10-13. Видно, что ребенок капризный, ведет себя вяло, спать хочет. Тут мать выдает
-сними шапку
Та молчит
-я сказала сними шапку, слышишь меня?
Ребенок не реагирует
-слышишь меня?! Я сказала шапку сними!!!

Я сижу и думаю, ну что доебалась (простите). Ну не хочет шапку снимать пусть потеет.
Но видимо, у мамаши утро с левой ноги началось и она не остановилась. Через 5 минут игнора доча заговорила. Что-то спросила по поводу установленного телека в маршрутке. Та ответила, но потом доча начала мать закидывать вопросами.
На что мать вы бесилась и на всю маршрутку
РОТ ЗАКРЫЛААА

Я вот смотрю на таких и понимаю, что никогда так своего ребенка воспитывать не буду, а тем более обращаться. Кричать буду, но не унижать ее на людях. Мне кажется, что у ребенка в таком возрасте очень нежная психика, которую нужно вовремя сохранить.

С такими историями я сталкиваюсь часто и хотела бы сказать тем нервным и немного ебнутым мамашам спасибо за то, что вы меня учите как НЕ НАДО обращаться с ребенком.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments