Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

  • Mood:
  • Music:

Россия сегодня на шаг впереди!

Он просто упал. Он просто не смог взлететь. Он шмякнулся.

Я про американскую ракету, которая в дребезги грохнулась на космодром. Знаете, как я среагировала, когда увидела это видео? Мне стало смешно! Как же так?! Сверхдержава не смогла запустить ракету!

                                       
Они же впереди планеты всей! Они же все лекарства создают, лучшие фильмы снимают, в политике самые-самые. Но как так? Люди, которые до сих пор гордятся, что первые высадились на Луну, но не вдупляют, что Гагарин у нас первый в мире человек, который оказался в космосе! И смех и грех, но шмякнулась ракета хорошо. Так им и надо.

Благо у нас в России освоение космоса идет на ура. Таких казусов у нас не было и,надеюсь, что не будет. Поломки, конечно, всегда есть. Например, запуск спутника был 6 раз, из которых всего лишь два были неудачными. Но не такими неудачными, как у США.
Короче говоря, запуск спутника «Меридиан» наконец-то состоялся. Все хорошо отделилось, прикрепилось и уже налажена связь. Этот спутник позволит заменить три военные системы связи и позволит лучше держать связь с Северными районами Сибири и Дальнего востока.

Так что пусть вкусят желчи наши американские «друзья» и поймут, что Россия сегодня на шаг впереди!
Tags: внешняя политика россии, запуск спутника, новости россии, освоение космоса, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments