Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Битва Экстрасенсов и новости. Украина белены объелась

Ой, ребята. Я перемыла всю квартиру, перебрала вещи какие можно оставить, какие увезти на новое место жительства. Устала и села смотреть последнюю серию Битвы Экстрасенсов.
106373965_2
По субботам не всегда попадаю на выпуски, так как иногда работаю или по-другому провожу время. Я битву смотрю уже очень давно, мне правда очень нравится. Вся эта мистика будоражит мое ознание, я просто прихожу в шок от того, что в моей квартире может находить привидение или другая любая нечисть.
Но с каждым годом мой интерес спадает, потому что видно невооруженным глазом, что на программу они набрали реальных актеров. И Марат Башаров меня как ведущий очень раздражает. Считаю, что на его место нужно вернуть моего любимого Михаила Пореченкова.
 А сейчас, я залезла в интернет и, извините, чуть не обосралась. Теперь Михаил Пореченков у нас сепаратист! Вот в чем же дело, спросила я сама себя и начала «серфить» интернет. Оказалось, что мой большой друг ездил на Украину в Донецк, чтобы представить фильм с его участием «Поддубный». Фильм я не смотрела, но многие очень хвалили игру актеров, костюмы, спецэффекты и работу гримеров. Как-нибудь на досуге посмотрю. Если кто смотрел, предлагаю написать понравился или нет.
Фильм, значит, он представил и поехал наш партизан в Донецкий аэропорт, где сейчас проходят нешуточные бои между нацгвардией и ополченцами.
Ну все же мужики дети! Ну любят они на машинках покататься, любят игрушки на радиоуправлении и любят они просто пострелять! Ну одел Миха каску ради безопасности и пострелял в молоко.
Казалось бы, что такого? Вот и я задаю такой вопрос, а политика Украины теперь рвет и метит какашками в разные стороны, называя моего любимого Миху настоящим сепаратистом. Аваков , с пеной у рта, теперь запрещает Михе ездить на Украину и даже грозит тюремным сроком за то что стрелял по украинским солдатам.
photo_139927
Screenshot-at-окт.-30-22-24-33
1414730934_077946_42
О МОЙ БОГ! Вы там что, все белены объелись? Какие солдаты? И какое право они открывать свой свисток на русского, тихого и абсолютно безобидного актера?

Уважаемое украинское правительство! Занимайтесь там своими выборами, а кто сепаратист или нет, решать не вам. И помогать Украине тоже нам, потому что вам, мои дорогие Аваков, Порошенко и Сид из Ледникового периода Яценюк, глубоко насрать на украинский народ! Если бы хотели мира и равноправия, то давно бы уже все эти стрельбы остановили и нас, россиян вместе с Крымом, оставили бы в покое. Когда уже из вас вся желчь выплывет? А?
Tags: война украина, михаил пореченков, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments