Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что же носить зимой?

Что-то я давно с вами не разговаривала о моде.

Сегодня я решила поговорить о зимней одежде, потому что, откровенно говоря, я не особо понимаю, как можно одеваться зимой именно СТИЛЬНО. Я зимой выгляжу как капустка, которая передвигает по-пингвиньи.
Хоть я и родилась в Питере и по идее давно должна была привыкнуть к нашему климату, но пристрелите меня, мой организм просится на море и в теплые края.

Зарубежные модельеры хоть и создают каждый сезон новые коллекции зимней одежды, но такие вещи в России носить просто невозможно. А если и носишь, то воспаление легких вместе с ангиной так и стучится к тебе в окошко.
Вот что нам предлагает J.Crew в коллекции осень\зима 2014.
c6Agkt96XVM
_01sDuWz2kA


Большой акцент он делает, скорее, на свитера, чем на верхнюю одежду. Заметьте, большинство «луков» мы вполне можем позволить носить на работе, если дресс-код позволяет.
EYU5bH90oPI
нрр
У меня на работе, благо, нет каких-то определенных табу. Но это не значит, что в офисе можно ходить голенькой (хотя мужчины были бы не против:) )
Wg5MNLGd3LE
u5vmbwhmzoc
Коллекция довольно милая, очень приятных не кричащих цветов. А это большой плюс, потому что многие девушки любят нацепить на себя что попало. А это никогда не было красивым. Вот, это замечательный пример, как можно одеться просто и со вкусом!

Tags: зима, модная рубрика
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →