Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Борщ

Вот не хотела сегодня Аня заходить в ЖЖ, но как же я не могу с вами не поделиться своими соплями\радостями и переживаниями.
ET8NJ3bDcmo
Варю борщ, смотрю танцы на ТНТ.
Реально проехт очень крутой. Выступали трое ребят, ну очень симпотичные, исполняли техничные движения, все круто! Но потом они...

разделись.
В борщ я всегда добавляю ложечку аджики. Так я просто забыла добавляла ли я ее туда или нет до этого. И решила добавить.

Для меня это больная тема. Я никогда не флиртую с мальчиками, потому что у меня есть свой любимый и самый лучший мужчина. Мне нравится с ним общаться, мне нравится проводить с ним время, я люблю с ним делать все, что ему нравится, а он всегда поддержит меня в том, что нравится мне. И никогда не очудит.
Но когда я вижу, как кто-то раздевается, на пляже или еще где-то, внутри меня начинают бегать тараканы. Или по бабски: летать бабочки. Хотя головой я прекрасно понимаю, что это ненормально (наверное).

Что это? Желание новых ощущений?

А борщ сейчас очень острый...
Tags: борщ, отношения
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments