Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Biblioteka

Добрый вечер, друзья!
Вчера наконец-то с Натахаем после моей учебы выбрались погулять в центр! Сначала планировали сходить у нас в антикафе Smoke Spot поиграть в xbox и покурить вкусного кальянчика, но как-всегда у друзяшек появились нежданные дела или проблемы. Ну мы решили время не терять и повела меня Натали в Библиотеку.
Честно, я не знала куда мы едем, думала мы едем на Канал Грибоедова в книжный центр кофейка попить, а потом я релаьно поразмыслила и вспомнила про то, что в Библиотеку на Московской у меня есть читательский билет с супер страшной фотографией. И поняла, что при переезде нужно сделать так, чтобы никто и никогда ее не увидел:)

Пришли мы на Невский 20. В Библитеку. И я офигела!
z2U2PuFOVsA
3 этажа полные еды и напитков. Я сначала даже не сообразила, что на 1-ом и на 3-ем тоже самое заведение.
Пришли мы на 2-ой, в ресторан! Разделись (там есть гардероб) и девушка хостес повела нас за столик.
6n4W-0B55VU
Принесли меню и только потом я начала осматриваться. Территория огромная. В помещении свободно может поместиться человек 150 точно. Оформлено все в домашнем стиле, в интерьере все продумано до мелочей: кое-где стояли книги, где-то были полки с домашними живыми цветами и, конечно же, деревянные столы из массива!
A_7EX-eeF0M
У них открытая кухня!
Вот меню!
C8n1o5q5kOw
efhUjlFNb7Y
На телефоне меню смотрелось четче:(
В общем, мы заказали морепродукты с картошкой обжаренные на гриле на двоих (900 рублей)
и белую сангрию (1000 рублей).

Белую сангрию я пила в первые и мне она ну очень понравилась! Белое вино с огурцами и грушей, но туда точно был добавлен какой-то сладкий сироп из-за которого совсем не чувсвуется алкоголя. Но пьяненькая я чуть-чуть была:)
-FBbkGSyE34
Потом нам принесли заказанные морепродукты.
7rbZoP_qwUU
Из морепродуктов были гребешки, королевские креветки и кольца кальмаров и обжаренный картофель с хрустящим хлебом. Честно говоря, как оказалось, порция нифига не на двоих. Мы совершенно не наелись. Так что в следующий раз имейте ввиду.
Наташа еще заказала яичную лапшу с цыпленком и овощами. Было очень вкусно!

Счет у нас вышел на 2200 руб.
Кстати, счета они приносят в книжках)
6xVS81LmY30

Ну, мы там просидели достаточно долго и пошли на третий этаж в бар! (Об этом потом)
О ресторане могу сказать, что там очень уютно и располагающая обстановка, так что если не знаете куда пригласить мадам на свидание - идите туда! На первом этаже покушаете пирожные, на втором еду, а на третьем выпьете:)



Tags: библиотека, еда, невский 20, новое место, ресторан
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments