Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Интересная история про беременность и война на Украине

Беременность. В последнее время все чаще посещают мысли о ребенке. Когда? Как назовем? В какой садик он пойдет? Довольно странные вопросы, когда ребенка еще не существует. Но вдруг стоит задуматься уже сейчас?

Меня поражают некоторые люди. Есть знакомый, который в одно время приехал с Украины учиться в Питер. Приехал вместе с папкой и мамкой, а позже они снова уехали на Украину жить, а он остался здесь при шелках и новой квартире. Но дело не в этом.
На своей родине он встретил любовь. Они поженились, сейчас девочка беременная. Он здесь, она там….
…в Донецке живет.

В Донецке. В Донецке!!!

А он тут! В Питере! Доучивается! Да как-то?!

Конечно, если мои знакомые увидят пост про него и то, как я его осуждаю, то мне не поздоровится, но простите! Включите телевизор, ютуб, интернет! В Донецке с тех пор как уехали европейские головы, которые наблюдали за выборами, с новой силой возобновились стрельбища! Вот недавно попал снаряд в мальчишек, которые гоняли в футбол. Двое погибли, двое ранены, а еще двое в критическом состоянии. И все это там, где ополченцев нет! То есть нацгвардия Украины в прямом смысле устраивают геноцид на Украине! Порошенко пытается всех либо убить, либо напугать, но мира никакого он на самом деле не хочет. Вон, Яценюк недавно заявил, что если вы хотите существовать отдельно, то существуйте, платите сами за себя и пенсию с неба берите! Вот тебе целая демократическая европейская власть, которая на произвол судьбы бросает своих людей.

Друзья! Война на Украине –это совсем не шутки и то, что мой знакомый оставил там свою беременную жену, которая рожает в декабре месяце, просто приводит меня в ужас!

Как бы вы поступили на его месте?
Он сказал мне, что ей просто тоже надо доучиться….
Tags: война на украине, геноцид на украине, нацгвардия украины, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments