Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

А вы следите? А то российские разработки теперь позволяют...

Шойгу король в Минобороны
Друзья, а вам когда-нибудь доводилось следить за вашими любимыми? Ставить прослушки?
1390078185_1373913041
Я пока нет, но думаю, что подобное никогда делать не буду! Раньше была по Муз-тв такая программа с Малиновской, где проходили проверки на верность. Значит, была подставная шлюха, а в квартире или в любом другом месте тыкались видеокамеры и прочие шпионские штучки.
Конечно, вся эта программа полная лажа, но я смотрела ее как сериал: изменит ли он ей или нет? А когда все же мужик или баба творили плохие дела, то внутри меня просыпался какой-то зверь, который утверждал, что все мужики сво…, а бабы шлю…

Но с другой стороны, а если бы меня проверили? А если меня вообще сейчас проверяют?) А то сейчас российские разработки дошли до таких технологий, что мы можем годами ходить с жучком в сумке и никогда его не замечать! Военная разведка сейчас от Минобороны будет снабжаться разведывательным комплексом, который может определить количество техники на поле боя, подслушать разговор, определить вооружен боец, чем вооружен, а так же может дать информацию о точных координатах врагов. Вообще, как к посту пришел Шойгу, я в новостях часто слышу о новых разработках! То какой-то пуленепробиваемый костюм сделают, то игры военные проводит и учения, а тут еще и этот разведывательный комплекс!

Он и за обычными людьми следить может! Его же еще можно поставить на любой склад. Если кто-то зайдет, а при нем еще и оружие будет, то он сразу четко передает информацию наблюдателю и вуаля! Ограбление предотвращено!

А вообще, на будущее! Никогда не следите за своими родными. Другое дело, когда война идет…

Tags: военная разведка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российские разработки, шойгу
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments