Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

О том как страны южной Америки учатся в Питере!

Президент РФ укрепляет отношения
Заметила, что в нашей академии учится большое количество чернокожих мальчиков. К сожалению, с нами пятикурсниками и остальными людьми они не особо общаются, в основном ходят кучками друг с другом (ганста, наверное).

У моей подруги когда-то завязалась любовь с таким, но долго они не продержались. Слишком уж у черненьких падкое сердце на любовь: сначала полюбил одну, а потом бах и стрела амура переключилась на длинноволосую блондинку с голубыми глазами (не-не, эт не я).

Но сейчас не о любви. На самом деле в последнее время страны южной Америки начали потихоньку переезжать в Россию. Многие находят здесь хорошую работу! Знаю как минимум двух человечков, которые реализовали себя на радио, а кое-кто и в шоу бизнесе. Но международное сотрудничество на этом не заканчивается! У нас даже есть несколько человек из Финляндии и приезжие из Франции! Они заключают договор по обмену и наши студенты едут учиться туда, а те, наоборот, к нам! Перу и Россия сейчас хорошо сотрудничают. В ИЖЭКОНЕ подруга учится, говорит, что в группе есть мальчик Мигель из Перу! Учится хорошо, на него «вешают» большие перспективы! К слову, президент РФ наоборот старается сделать так, чтобы наша страна много с кем сотрудничала. Ведь таким способом мы становимся более социально значимыми, заключая выгодные контракты  в разных сферах важных для жизни (здоровье, продукты, военная сфера)! Вот и учись, где хочешь! И санкции боком обошли! Сколько у нас продуктов новых появилось!

Короче говоря, дружите, общайтесь, катайтесь учиться за границу! Зачем стоять на месте и работать всю жизнь на одном месте? Путешествуйте!))) У нас есть огромные перспективы!

28220536

Tags: международное сотрудничество, новости путин, перу россия, политика путина, президент рф, страны южной америки
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments