Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Курс рубля сеет панику! У бабулек подымается давление! Ужас, шок! Что же делать? Спасите-помогите!!!

Россия сегодня все контролирует!
Смотрю, что сейчас острая тема для обсуждения стал курс рубля. Значит, рубль падает, а наши умы понимают, что это плохо, и в связи с этим растет и сеется по всей России дорогая подруга паника!

котейка-живность-песочница-1005186

Но что вы так переживаете? Я встретила соседку, которая все знает и сказала, что все будет чики-пуки, но при этом в ее пакете я заметила 3 пачки гречки. Говорит, Центробанк России все держит под контролем, а на мой вопрос «зачем вам так много гречки?» сказала «на всякий случай».
Ну не знаю - не знаю. Только панику развели! Это же как в обычной физике! Если было падение, то будет и скачок! Это же нормально, друзья, не стоит делать поспешных выводов. А то все бегут, денежки меняют, нервишки свои треплют, а у бабулечек в это время давление поднимается…
Расслабьтесь! Соседка же сказала, что все супер! Скушайте шоколадку, включите какой-нибудь интересный фильм про денежки и смотрите, как ими крутить-вертеть, чтобы не попасть в просак! И, кстати, кто не смотрел Волк с Уолл-стрит, бегом смотреть:)
Tags: внешняя политика россии, курс рубля, новости россии, прогноз курса рубля, россия сегодня, центробанк россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments