Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Мама

Я уже давно хотела рассказать о самой героической женщине, которую я когда-либо встречала в своей жизни. Это моя мама.

Мамка родилась в Воронеже. Росла в обычной деревне, доила козочек, копала огород, в общем, занималась в основном домашним хозяйствои и училась в школе. Потом поступила в медицинский. Бросила. Уехала в Питер вместе с сетрой.

Здесь учились, жили в общежитии и периодически приезжали к родителям, чтобы помогать по хозяйству. Ну и конечно, работали.
Конечно, жизнь в большом городе, закаливает дух человека. Мама поменяла большое количество рабочих мест, в одно время даже перевозила мясо из Воронежа в Питер. Так сказать, занималась бизнесом.

Когда маме было уже 38 появилась я - девчонка, которая родилась на 8 месяце беременностью и с разным резус-фактором вместе с мамой. Вот тогда, я думаю, мама и поняла, что в 40 жизнь только начинается, а тем более одной с дочкой на руках.

С тех пор прошел 21 год. Я уже заканчиваю университет, а мама уже почти 20 лет работает на рынке недвижимости.
Начиналось все довольно просто: в 90-е нужно было хвататься за любой заработок. И как раз тогда подвернулись неплохие курсы агента недвижимости. Выучилась она быстро, начинала с малого.
Конечно, по началу заработок очень маленький, а сил уходило очень много. Приходилось кататься по всему городу, чтобы сдать а ренду квартиру и получить копеечки за договор. А тогда, кстати, не было мобильных телефонов, просто так встречу не перенесешь.
Примерно года через три дела пошли в гору. Я часто оставалась у кого-то под присмотром, пока мамка зарабатывала деньги.

Появились новые знакомые, которые, по средствам сарафанного радио, говорили своим знакомым о наличии хорошего агента по недвижимости. Такая реклама приносила нас некоторые успехи. И, кстати, большие деньги приносила продажа собственного имущества.
В один прекрасный момент мы переехали из хорошей двушки в плохую и в ужасном районе. В квартире тогда бегали тараканы, на полу лежал потрескавшийся линолеум. Мы вместе (мне было лет 8-9) травили тараканов и клеили обои. В общем, делали ремонт, немного жили и снова продавали квартиру.

А сейчас, мы живем в трешке, в хорошем районе и, в принципе, у нас все есть!
Я правда счастлива, что у меня есть такая мама! Я по настоящему ею горжусь и радуюсь тому, как она преуспевает в своих делах! Да, бывает, ругаемся, но как же без этого?
Мне всегда говорили, что мне с ней очень повезло. И я с ними согласна! В следующем году маме 60 лет! И я надеюсь, что мы еще очень долго будем радовать друг друга! Очень ее люблю!!!

Берегите родителей!
y_b3f14a9e
Tags: мама, семья
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments