Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Smoke Spot

p-NhE55EDco
Ну что ж, друзья! Этот пост посвящен тем, кто против закона о курении и ищет для себя хорошую кальянную, позитивную атмосферу и просто классное место! Добро пожаловать в Смок Спот!

Для себя с друзьями мы открыли это место еще в прошлом году. Этому заведению, примерно, год (именно на Приморском проспекте, а всего по Питеру их 4 штуки:

  • SmokeSpot Campus – ул. Варшавская, д.23, корп.2. Тел. 9-252-232

  • SmokeSpot Club - ул. Олеко Дундича, д.17, корп.1 Тел. 9-252-171

  • SmokeSpot WestSide – Приморский пр-т, д.137, корп.2 Тел. 9-252-137

  • SmokeSpot Academic – ул. Гжатская, д.22, корп.2 Тел. 9-252-098

Значит, заведение открыто с 6-ти вечера, до 6-ти утра! И приходить сюда можно людям только кому за 18! Ну и, естсн, без спиртяги.
4Hv1Yj19RS4
По поводу цен: кальян вне зависимости от дня стоит 800 рублей. На протяжении всех ваших посиделок будут менять угольки, что очень даже хорошо.
Первый час ваших посиделок будет стоить ровно 1000 рублей (кальян не входит), 2-ой час- 850 рублей и так далее. На ваш депозит вы можете либо заказывать кальян, либо покупать напитки-кто как хочет.
Да, кстати, у ребят есть огромный выбор китайского чая. На счет еды не спрашивала, но раньше были печенье, шоколадные брауни и какие-то шоколадные батончики, вроде как!
B34Uf9PQ3JM
При входе вам дают правила посещения данного заведения, в котором так же есть прейскурант цен. На вас делают карточку и записывают ваши персональные данные с моб. телефоном. Не пугайтесь, просто таковы правила закрытого клуба.
VAdX5Kmkmow
Насчет интерьера. Все очень даже круто! Везде стоят столики и кожаные диванчики. У каждого места есть иксбокс, а стены расписаны граффити. На мой взгляд, выглядит очень стильно и круто!
URE9Ek_GjIY
Насчет кальянов! Я в кальянах полный ноль, они разные и многие очень вкусные! Мы с девчонками по запаху выбирали) Сегодня выбор пал на персик с арбузом!)
XZOkZ5aPeL4
ECjwMHc7l1M
Помимо игр в иксбокс, здесь есть и настольные игры на любой вкус: УНО, Имаджинариум, монополия, Алияс и другие игры!
Сегодня мы научились играть в Алиас! Наржались на год вперед, очень веселая игра! В кратце, там надо на время объяснить человеку слово. Сколько слов в паре отгадаете, на столько пунктов и продвинетесь. Там есть еще много веселых примочек, например, во время объяснения слова надо плакать или быть печальным, а можно и делать ласточку!
r9QH2ARUN1g
Подводя итоги скажу, что место очень крутое! Придя сюда, вы получите хорошую атмосферу, хорошее и дружное обслуживание, а также любой кальян на вас вкус! Круто, кайфово, приятно и, самое главное, такое ощущение, что ты у себя дома! Вам точно понравится)

Tags: smoke spot, еда, кальянная, новое место, развлечения
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments