Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

А важна ли кибербезопасность, если все вокруг такие смелые?

Внешняя политика России
Интернет. Что это? Для кого-то это свобода в действиях, а для кого-то способ по полной оторваться на других людях за свои ошибки. Здесь люди оскорбляют друг друга и кидаются фразочками « я тебя ip вычислю и тебе пи*да». Но дело дальше никогда не заходит.
А вы в этом уверены, друзья?

Все так здесь петушаться, пытаются показать себя самыми правильными и милыми, а на самом деле абсолютно каждый человек здесь обладает частичкой гнили. Просто у кого-то ее меньше, а у кого-то больше. Ну  еще и от смелости зависит.
Но чувствуете ли вы себя здесь безопасными? Я, например, нет! С тех пор как произошла история США с АНБ, мне не дает покоя мысль, что мой каждый разговор или переписку мониторят и узнаю все мои секреты и пароли от кредитных карт, с лежащими там миллионами. Кибербезопасность как-никак важна для нас, обычных граждан. Но она не менее важна для банков, журналистов и политиков, которые обладают самой важной информацией в мире. Все деньги, секреты, тайные новости России и прочие события, которые хранят наши компьютеры – все может быть «вылито» в один момент в сеть и что? И ничего ребята, просто писец!

Миллионы долларов, куча тайн – все для граждан. А потом паника, шок… Манипулирование… Но чтобы этого избежать Россия и Китай договариваются о том, чтобы защитить друг друга от подобных событий. Да эта мера совсем не помешает, а то США что-то в последнее время распи*делись…

А вы, друзья, будьте осторожны. Сегодня вы пишете, какой человек, мягко говоря, плохой, а завтра вас уже ждут за углом с чем-нибудь металлическом в руке…:) Никто и никогда вас не защитит так, как вы сами. Удачи!)

tumblr_m0dr16mP0P1rqfhi2o1_500
Tags: внешняя политика россии, кибербезопасность, новости россии, россия и китай, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments