Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

А нужна ли нам борьба с коррупцией?

Друзья, скажите честно, платили гайцу когда-нибудь?
giphy
А у нас частенько бывает. Муж так гоняет, что невольно нарушает правила дорожного движения. Пару тройку раз платили за не пристегнутый ремень. А когда еще только запретили тонировку на машин , так вообще гайцы только так денежки из кармана «сосали» за это.
Все же мужа удалось уговорить, мы ее сняли, теперь ноет, что в носу поковыряться нормально не может. Но зато мы столько денег сэкономили на штрафах!

А если серьезно, то борьба с коррупцией у нас на низшем уровне. Сейчас ни для кого не секрет, что если у тебя есть бабло, то ты владеешь миром. Хочешь «замять» дело, заплати судье. Хочешь перегнать тачку из-за границы, пожалуйста, покупаешь левые документы, делаешь другой номер на двигателе и долгая и муторная и долгая растаможка машины не нужна. А что же будет с теми, кто ворует бабосики у обычных граждан?! Нельзя же просто так все это оставлять!?

«Хреново все это», - сказали законодательство РФ и решили, что теперь за такие дела в УК Росси будут введены поправке в виде лишения. Короче говоря, теперь какой-нибудь толстенький депутатишка сворует до 10 млн. рублей, то просидит за решеткой от 5 до 10 лет. Если ему будет мало 10 млн. рублей, то на нарах он пробудет от 7 до 12 лет! А если хищение средств из внебюджетных фондов осуществляла преступная группировка, то тут лучше не шутить, пожизненное гарантировано.

Так что, друзяшки, Россия сегодня будет пополнятся в тюрьмах всякими зажравшимися депутатиками. А то  получается так, что мы налоги платим, так с нас еще и списывают. Ай-яй-яй

А так, все денег! Гопода!)
гифки-Симпсоны-мультики-shut-up-and-eat-my-money-618307
gi-6292-29665-big
Obama-bucks-animated-money-gif



Tags: борьба с коррупцией, внешняя политика россии, законодательство рф, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments