Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новое лицо L`Oreal :

.....ТРАНСУХААА!!!!

Косметический гигант L'Oreal объявил о начале сотрудничества с моделью-транссексуалом Леа Серезо, сообщает Associated Press. Бразильянка, сменившая пол с мужского на женский в 2012 году, будет рекламировать продукцию принадлежащего концерну бренда Redken.
loreal_1415368911267

32-летняя Серезо, известная в модной индустрии как Леа Ти, станет лицом косметических средств для волос. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.
lea_t
В качестве манекенщицы Леа Серезо успела принять участие в показах ведущих дизайнеров. Она также является музой креативного директора дома Givenchy Рикардо Тиши. Снималась для обложек таких журналов, как Vogue, Hercules и Interview.
lea_3
Марка Redken была основана в 1960 году в США профессиональным парикмахером Джерри Реддингом и актрисой Паулой Кент (их фамилии дали название бренду). Впоследствии востребованный потребителями Redken был куплен косметической международной группой L'Oreal (объединяет 23 косметических бренда и присутствует на рынке 130 стран мира).

Знаете, все бы ничего. Вроде на девчонку похож(а), но когда я начала искать фотографии и наткнулась на вот эту:

то я чуть не блеванула!

d8f57267bb
Tags: косметика, реклама, трансексуалы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments