Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Блевотрончики

Ну, ребята! Сдала!
Первая копеечка в роли экзамена за пятый курс брошена, дальше будет еще интереснее... Думаю, что готовиться к экзамену по финансам и кредиту, который будет в январе, надо уже сейчас.

Закончила я вчера писать шпоры где-то в 3 часа ночи. Как засыпала с мыслями об экзамене, так и проснулась. Целое утро было на полном нервике, а бутерброд, который я насильно запихнула в себя, всеми силами выдавал, что мне надо проблеваться. А все почему? Потому что шпоры я сделала не по всем вопросам. И, кстати, мне они вообще не понадобились! Всё каким-то чудным образом отложилось в голове! Всегда бы так)))

Надеюсь, что все эти стрессы с учебой скоро закончатся, ибо у меня уже скоро крыша поедет. Ничего не меняется: что на первом курсе волновалась до тошнотиков, что на пятом...:)

Ну и вот!)

IQBhGuCcGCU

Я вот приехала и сразу спать легла. А потом проснулась и вискаря бахнула:) А вы как со стрессом справляетесь?)
Tags: учеба, экзамен, экзамены
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments