?
Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Ах, Роберт-интригант....

гифки-Роберт-Дауни-мл-295215

Кто не знает Роберта Дауни-младшего — американского актера-красавчика, продюсера и музыканта. Широко известным и узнаваемым публикой актер стал после выхода байопика «Чаплин», в котором исполнил заглавную роль комика Чарли Чаплина. Свое дело сыграла игра Роберта Дауни-младшего в фильмах «Шерлок Холмс» и «Железный человек», которые не менее серьезно повлияли на его популярность. И на этом, как вы догадались, Дауни-младший останавливаться не собирается, а готовится удивить своих поклонников, да и критиков тоже.

Скоро актер сыграет злодея в «Первом мстителе 3». Съемки фильма должны стартовать весной 2015 года. Роберт Дауни-младший сыграет Тони Старка в фильме «Первый мститель 3», в котором будет дан старт новой сюжетной линии о «гражданской войне» супергероев. Об этом со ссылкой на свои источники в студии Marvel сообщает издание Variety.

Согласно мифологии комиксов, противостояние двух лагерей под предводительством Капитана Америки и Железного человека соответственно началось после принятия правительством США так называемого Акта о регистрации супергероев, обязывающего последних пройти идентификацию и выполнять полицейские функции. Тони Старк поддержал инициативу, а Стив Роджерс – нет, так как считал, что она является наступлением на гражданские права. Часть суперегероев вместе с Капитаном Америкой пустились в бега, чтобы избежать ареста, отмечает segodnya.ua.

гифки-железный-человек-песочница-Роберт-Дауни-мл-151694

Таким образом, Тони Старк станет своего рода злодеем в третьем «Первом мстителе». Вероятно, именно на такое развитие события намекал Роберт Дауни-младший, выступая в популярных телевизионных шоу в начале октября 2014 года.

Стоит отметить, что съемки фильма должны стартовать весной 2015 года с прицелом на премьеру 6 мая 2016 года. Постановщиками вновь назначены Энтони Руссо и Джо Руссо, которые ранее сняли картину «Первый мститель 2: Другая война», заработавшую в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Также, Роберт Дауни младший не планирует сниматься в четвертой части «Железного человека». Когда же Дауни младшего спросили о готовности передать свою роль кому-то другому, он отшутился: «Мне нравится идея стать директором по кастингу в компании Marvel». Однако согласно контракту, который актер заключил с киностудией, он еще как минимум дважды примерит на себя костюм Железного человека – в сиквелах «Мстителей».


Вот такие вот дела, девчонки! Думаю, что эта роль только больше полюбится нами, потому что все бабы страдают по плохим мальчишкам!
Ну а я пока записала в ежедневник, что надо немедленно посмотреть все части Мстителей! А то даже уже стыдно как-то:)))

Tags: знаменитости, кинопремьера, фильм
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments