Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Тому, у кого нет мозгов, автомобильные номера не нужны

Россия сегодня вводи новый закон
Что только не встретишь по пути на учебу! Бомжей в метро, хамов, которые еще не отрезвели от выпитой бутылки водки,кучу беременных цыганочек, которые просят милостыню с накладным животом. А еще в субботу с утра, как на заказ, аварий в два раза больше, чем в обычные будни...

«Почему?»-спросите вы. Да потому что бухать надо меньше в пятницу! Тусовщики-мальчишки совсем не понимают, что такое чувство меры и, приехав в клуб, подцепляют девочку, перед которой в дальнейшем хвастаются своей манерой езды на машине. Езда шашечкой, подрезания- каждый горазд насколько может. А кто-то делает еще лучше: покупают всякие аппараты, который на регистраторах «переворачивают» автомобильные номера или клеят специальные наклейки, которых совсем не видно на автомобильных камерах. А в итоге: какая-нибудь сбитая школьница и ноль свидетелей.
Я долго удивлялась, почему до сих пор на такие штуки запреты не ввели и, алиллуйя, свершилось! Правительство РФ теперь будут взымать штраф за подобные наклеечки и приборы в размере 5 тысяч рублей, а некоторых просто будет лишать прав.

И теперь, может, сегодня Россия на треть лишится таких тупорылых мальчишек, которые не думают ни о своей, ни о чужой безопасности на дорогах… Мужчины, хватит меряться яичками! А то вообще без машин останетесь. Все вокруг такие смелые стали в последнее время, думают, что им все дороги подвластны, а как перед законом стоят, так сразу оправдываются как маленькие.

А на утро видят вот это:
avto-priparkovalos-na-dereve


Tags: автомобильные номера, внутренняя политика россии, новости россии, правительство рф, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments