Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Я, ты, мы- российская угроза! Или как все горазды советы советовать

США-анаша
Наверняка у каждого есть такие родственники или знакомые, которые знают, как тебе лучше жить на свете!
Родственники мужа говорят, что мне надо бы уже родить и, причем,  двойню. Мама говорит, езжайте путешествуйте, пока нет детей. Я же думаю  «как вы все уже все зае..ли».
IMG_0680
Все пытаются навязать свои супер-умные советы и сказать, как надо и как правильно жить. Что за мода такая пошла? И причем это встречается везде! Какая-то девица мне недавно сказала, что мне надо на зубы брекиты поставить, мол, зубы у меня кривые. Другая баба сказала, что мне надо жрать поменьше, типа я толстая. А заграницей вообще полны пи…ц творится: если мы делаем все не так, как хочет США, так мы становимся самыми, что ни на есть врагами всего мира.
13791861903253
Что это? Какого хрена все лезут со своими советами? Сравнивают меня, мою семью с кем-то, дают советы, которые никому не нужны,  так еще и какой-то нигер говорит, что российская угроза сравнима с Эболой? А, между прочим, Барак Обама первый в списке риска заражения и в очередь на психиатрию.

Если на то пошло, то скажу: зубы у меня красивые, фигура у меня просто супер (сиси, попа есть), а политика США свои выводы пусть засунет себе в глубокую сраку! ЕЙ богу, сколько можно-то…
Все горазды осуждать друг друга, а за собой никто не следит.
Veronica-mars-fuck-you-gif

Tags: барак обама, новости сша, политика сша, российская угроза, сша
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments