Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Социальная сеть для алкоголиков важнее чем рак, минингит и борьба с эболой!

Россия сегодня борится с эболой
Прочитала у abcde пост о том, что сейчас в интернете будет создаваться социально прокачанный алкосайт, где вы, друзья, сможете одним кликом найти коктейль «космополитен» в ближайшем баре или даже похвастаться тем, сколько  вечером субботы бухнули алкашки. Проект этот называется Swig.
swig32
В то время, как какая-нибудь бабуля будет тихо доживать свое время в хосписе, мы с вами, друзья, будем заниматься самым важным вопросом в мире: считать сколько выпили алкоголя за прошедший месяц.
Вот так развлечение! Но я одного не понимаю: нах*я вкладывать огромное количество денег в какую-то парашу для малолеток? Да и вообще, кому какая на х*й разница сколько ты бухаешь в год?

Особенно эта инфа будет полезна для тех, кто помирает сейчас от ветряной оспы, минингита, рака, и эболы. Мир лучше будет вкладывать кучу бабла в какую-то полнейшую фигню. К слову, лихорадка Эбола уже убила 5 тысяч человек и еще больше сейчас заражены! Гвинея кричит о помощи! Вакцина еще не создана. Но я слышала, что Россия сегодня переправляет в зоны поражения целый полевой госпиталь и огромным количеством медикаментов. Думаю, что борьба с эболой будет еще долгой, но все же у людей должна появится возможность и надежда на выживание!
Меня, честно, раздражают вот эти все флешмобы, которые касаются жизненно важных вопросов. Обливания водой, фото, где мужики держутся за яйца.. что это?! А еще и этот проект… Лучше бы деньги в лекарства вкладывали, а не печень прожигали.

Tags: внешняя политика россии, лихорадка эбола, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments