Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Оп-оп, мусорок, не шей мне срок

Уже почти второй час ночи и вдруг, мне вконтакте приходит сообщение с содержанием "Аня, привет, как дела?".

Обычно пишут какие-нибудь хачики по ночам, чтобы познакомиться или просто какие-нибудь девственники с крупными линзами на очках, которые плохо видят, что я совсем не в активном поиске...но когда я прочитала имя адресата, мои глаза медленно полизли не на лоб, а в уши

Бывший! Бывший бл*ть!

Вы подумаете: ну и что такого-то, подумаешь! Кому они только не писали. Ага, конечно. Чертас два!

Из тюрьмы вышел!

И тут мое "21" медленно началось сужаться мое нутро стало судорожно биться в истерике и кричать "беги! беги! беги!". Что ему от меня надо? Какого хрена он мне пишет? Ответить?

Короче, куча мыслей и один страх внутри, что он придет за мной и закопает, потому что мы расстались с ним когда-то нехорошо. Я его очень сильно обидела, за что на прощание он мне сказал: увижу тебя с другим, и тебя и его убью.

А через некоторое время я узнаю, что его посадили, якобы, за наркотики(какая-то мутная история). Короче, почти 4 года прошло, ребята! А все помнит...сука
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments