Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Уголовник Игорь Коломойский или как обманывают людей

Россия и Украина отсудили свои вклады
Ребята, а вы пользуетесь банковскими карточками? У меня мама еще года 2-3 назад приобрела такую в «Связном», нареканий вроде, пока никаких нет, пользуется везде, даже на другом конце мира.

Говорит, что мне тоже надо такую сделать. Там какие-то бонусы крутые начисляются, которые ты потом сможешь  «проесть» или потратить на оплату мобильного телефона или какого-нибудь товара. Я долго думала и решила, что сделаю. Пошла, дала тетке паспорт, она прочитала мне огромную инструкцию по пользованию и сказала сумму, которую надо заплатить. Я заплатила, кинула денег и всё.
А недавно мне присылают сообщение о списание со счета «safe» 1000 рублей. Я вот не помню, вроде бы она мне что-то про такое говорила, но у меня такая каша в голове творилась, что я мало что могу вспомнить или просто понять. А теперь я думаю «хоспади, нафига я завела эту головную боль?!».

А вот и правда? Зачем? Я наличку люблю, за наличку все покупаю! И если у меня вдруг украдут деньги, то я буду уверена, что у меня лежит еще пару сотен под матрасом. Тем более сколько случаев мошенничества было с помощью этих банковских карт? Сколько уродов у бабулечек списали со счета средства? А сейчас все пенсионеры получают пенсию с помощью этих карточек! В Крыме так вообще беда… С тех пор как Крым перешел на территорию России, Приватбанк и Украина и его владелец Игорь Коломойский начал обманывать людей по полной программе. Новости Украины «пестрят» подобными случаями: человек выставляет в сеть товар, после чего «покупатель» звонит ему и говорит, что деньги он отправил. Мошенник с Приватбанка звонит и говорит, что средства были отправлены с корпоративной карты и карточку владельца надо настроить в банкомате. Человек приходит, настраивает и у него все денежки со счета списываются. Вот тут описан случай, как у человека сняли 21105 грн. (=64 тыс. руб)

Я пока не знаю сколько всего Игорь Коломойский наворовал бабла, но 10,6 млрд рублей по закону он уже должен заплатить крымским вкладчикам. Нормально, да?

Вот после такого и заводи карточку… И доверяй людям…
галилео-разное-кредитная-карта-тетрис-999474
Tags: война на украине, игорь коломойский, новости украины, политика украины, приватбанк украина, россия и украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments